Vitamin C

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Als eines der bekanntesten und bekanntesten Vitamine ist Vitamin C ein vielseitiger Nährstoff mit mehr als möglicherweise erwarteten gesundheitlichen Vorteilen. Vitamin C wirkt im gesamten Körper, da es die Immunität stärkt, Krankheitszeiten verkürzt, Erkältungssymptome reduziert und die Wundheilung beschleunigt.

Vitamin C unterstützt auch das Knochenwachstum, die Aufrechterhaltung gesunder Zähne und Bänder, hilft bei der Absorption von Eisen und Produktion bestimmter Neurotransmitter und Nebennierenhormone.

Vitamin C ist ein wasserlösliches Vitamin, dh es wird nur eine gewisse Zeit im Körper gespeichert, bevor es als Urin ausgeschieden wird. In diesem Zustand wirkt Vitamin C jedoch als Antioxidans zur Bekämpfung von Schäden, die durch freie Radikale verursacht werden, insbesondere in den Bereichen, die sich meist im Wasser befinden. wie das Innere von Zellen.

Obwohl es nicht vom Körper produziert wird, ist eine gesunde Ernährung eine große Vitamin C-Quelle, wobei Obst und Gemüse reichlich vorhanden sind. Wie viel davon abhängt, wie das Essen zubereitet wird, da Vitamin C in verarbeiteten Lebensmitteln und beim Kochen abnehmen kann. Die Aufrechterhaltung eines guten Vitamin C-Spiegels hat in vielen Studien gezeigt, wie stark Vitamin C bei der Vorbeugung von Krebs, Herzkrankheiten, Katarakten und Asthma-Symptomen wirken kann.

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