5 gesunde, einfache Memorial Day Snack-Ideen

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5 gesunde, einfache Memorial Day Snack-Ideen

Gemeinden und Familien werden sich bald am Gedenktag zu Ehren und zum Gedenken an die tapferen Männer und Frauen versammeln, die für die Freiheit gekämpft haben und während ihres Militärdienstes in den USA gestorben sind. Dieser Tag wird oft von Paraden, Fahnen, Blumen und Grillabenden geprägt, wenn wir uns mit Freunden und der Familie treffen.

Das Memorial Day-Wochenende ist für viele von uns ein inoffizieller Start in den Sommer und es ist der perfekte Zeitpunkt, um neue, gesündere Rezepte auszuprobieren, die Ihre Freunde und Familie lieben werden.

Feierliche Snacks sind oft nicht die gesündesten Optionen. Auf fast jeder Party finden Sie Lebensmittel, die mit Transfetten, Natrium und zugesetzten Zuckern gesättigt sind, sowie kalorienreiche verarbeitete Lebensmittel, die nicht gerade einen Nährwert haben.

Es ist auf jeden Fall in Ordnung, sich hin und wieder etwas Gutes zu gönnen, solange Sie an einem gesunden Gleichgewicht zwischen Ernährung und Genuss festhalten, können Sie manchmal das Beste aus beiden Welten in einem einzigen Gericht genießen. Und das ist unser Denken hinter diesen leckeren, gesunden und einfach zuzubereitenden Memorial Day-Wochenend-Snacks. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

# 1 Fruit Kebabs

Das Geheimnis eines unwiderstehlichen Fruchtkebobs besteht darin, sicherzustellen, dass die von Ihnen verwendeten Früchte reif und verzehrfertig sind. Es macht keinen Spaß, in ein zähes Stück Melone zu beißen! Es ist am besten, sich an die Saison zu halten, aber je nachdem, wo Sie wohnen, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass all Ihre Favoriten noch nicht in der Saison sind.

Was kannst du dagegen tun? Kaufen Sie Ihre Früchte im Voraus und lassen Sie sie bei Zimmertemperatur ausreifen, um zu reifen. Überprüfen Sie es täglich auf Reife und bringen Sie es in den Kühlschrank, wenn es fertig ist. Wenn Sie in der Not sind, überprüfen Sie die Frischeabschnittoptionen in der Lebensmittelabteilung Ihres Lebensmittelgeschäfts. Lebensmittelgeschäfte wählen häufig Früchte, deren Reife sich am Ende der Reife befindet, um sie in Grab-and-Go-Behältern zerkleinern und schnell verkaufen zu können, bevor sie zu reif werden und verderben.

Was du brauchen wirst:

  • Stücke Ihrer frischen Lieblingsfrüchte
  • Spieße
  • Joghurt zum Eintauchen (optional)

Für eine unterhaltsame Wendung, die Ihre Memorial Day-Party belebt, wählen Sie Früchte in einem Regenbogen aus Farben und setzen Sie sie in der gleichen Reihenfolge auf jeden Spieß. Fächern Sie sie dann auf einer Platte auf, um eine farbenfrohe Präsentation zu erhalten.

Die Vielfalt der Carotinoidpigmente, die dem Produkt seine vielen Farben verleihen, macht das Essen eines vollen Spektrums an Farbtönen besonders gesund. Jede Obstsorte bietet eine einzigartige und gesunde Dosis an Vitaminen und Nährstoffen. Darüber hinaus machen Regenbogenfutter tolle Snacks für Kinder am Memorial Day.

Bunte Früchte zum Probieren:

  • Rot: Himbeeren und Erdbeeren
  • Orange: Mandarine, Mandarine oder Kantalupe
  • Gelb: Mango und Ananas
  • Grün: Kiwi und grüne Trauben oder Honigmelone
  • Lila: Blaubeeren und violette Trauben

# 2 infundiertes Wasser

Speichern Sie einige Früchte aus Ihren Kebabs für Wasseraufgüsse, um Ihre Gäste auf köstliche und gesunde Weise mit Feuchtigkeit zu versorgen. Ein hübscher Spender mit eiskaltem Wasser und farbenfrohen Früchten zieht jeden in seinen Bann, auch die Kleinen! Es ist eine ausgezeichnete Alternative zu Limonaden und abgepackten Getränken, und aufgegossenes Wasser ist ein Genuss.

Es ist eine gute Idee, Ihre Infusionen am Vortag zu beginnen, damit die Zutaten Zeit haben, dem Wasser Geschmack zu verleihen. Sie können frische Kräuter hinzufügen, um den Geschmack zu steigern.

Minze passt gut zu Kantalupe, Ananas oder Gurke. Thymian paart mit Erdbeeren und Gurken. Basilikumpaare mit Wassermelone oder Erdbeeren. Die Kombinationsmöglichkeiten sind endlos!

Hier sind ein paar mehr zum Ausprobieren:

  • Minze mit Blaubeere und Granatapfel
  • Minze mit Brombeere und Limette
  • Ingwer mit Erdbeere und Zitrone
  • Ingwer und Zimt mit Birne

Was du brauchen wirst:

  • Stücke von frischem Obst
  • Frische Kräuter (achten Sie darauf, Kräuter nicht klein zu schneiden, damit Ihre Gäste sie nicht versehentlich schlucken)
  • Glasspender, Aufgusskannen oder wiederverwendbare Wasserflaschen
  • Gefiltertes Wasser

Wenn Sie Ihr aufgegossenes Wasser in einen größeren Spender geben, stellen Sie eine Schüssel mit denselben Früchten auf, die Sie in der Infusion in der Nähe des Spenders verwendet haben, damit Ihre Gäste ihren einzelnen Gläsern Farbe und Nährstoffe verleihen können.

# 3 Blumenkohl Poppers

Lassen Sie die mit Salz oder Zucker überzogenen frittierten Vorspeisen aus und probieren Sie stattdessen diesen frischen Ansatz. Diese Blumenkohl-Poppers haben den köstlichen Geschmack und die knusprige Konsistenz einer gebackenen Leckerei und sind so einfach zuzubereiten. Sie können sie auf einer Platte oder am Spieß als BBQ-Snacks am Memorial Day servieren, und sie sind auch eine großartige Beilage!

Blumenkohl ist kalorienarm und reich an Nährstoffen Vitamin C, Ballaststoffe, Vitamin B-6, Magnesium, Kalium und mehr.[1] Darüber hinaus können Sie durch Zugabe von Kräutern und anderen natürlichen Aromen mehr Nährstoffe und Aromen hinzufügen.

Was du brauchen wirst:

  • 1 Kopf Bio-Blumenkohl (in Blümchen geschnitten)
  • 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
  • 1 Prise Salz
  • Ihre Aromen nach Wahl von unten

Original Zitronencurry[2]

  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • ½ mittelgroße Zitrone, zested
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Geräucherte Paprika

  • 1 ½ Teelöffel geräucherter Paprika
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Eine zusätzliche Prise Salz zum Abschmecken, falls erforderlich

Einfach schmackhaft

  • 3 Esslöffel Nährhefe
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Bei Bedarf zusätzliche Prise Salz nach Geschmack
  • Mit Petersilie bestreuen (nach dem Kochen)

Gebratener Rosmarin

  • 2 Teelöffel frischer Rosmarin
  • Oder ¾ Teelöffel getrockneter, zerkleinerter Rosmarin

Pikante Poppers

  • ½ Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1-2 Esslöffel Sriracha-Sauce
  • 2 Esslöffel scharfe Sauce
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Besondere Anweisungen für würzige Poppers: Sriracha, scharfe Sauce und Zitronensaft mischen und die Mischung bis zum Backen des Blumenkohls aufbewahren.

Richtungen:

  1. Ofen vorheizen auf 425 ° F
  2. Mischen Sie Öl und Aromen in einer großen Schüssel (abzüglich des Salzes oder der Schale, die für Ihr Aromarezept erforderlich sind, bewahren Sie diese für Schritt 4 auf).
  3. Fügen Sie Blümchen in die Schüssel und werfen Sie sie in den Mantel
  4. Mit einer Prise Salz bestreuen. Wenn das obige Aromarezept es enthält, die Schale darüber streuen
  5. Braten Sie 25 Minuten im Ofen und drehen Sie ein paar Mal während des Garens, um gleichmäßig zu backen
  6. Alternative Option: Kochen Sie auf Ihrem Grill oder Kochfeld bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten
  7. Optional: mit Spießchen oder Zahnstochern servieren

# 4 Quinoa Fleischbällchen

Stellen Sie diese Fleischesser zufrieden und helfen Sie ihnen, gesund zu bleiben, indem Sie ein Frikadellenrezept verwenden, das aromatische Zusätze wie Quinoa, Paprika und Petersilie enthält. Das Hinzufügen von Quinoa hilft dabei, einen Teil des Fettes und der Kalorien zu reduzieren, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen, und Sie profitieren von den Vorteilen dieses Vollkorns. Quinoa liefert Eiweiß, Kalium, Phosphormagnesium Eisen, Zink, Folsäure und einige Vitamin A.[3]

Was du brauchen wirst:

  • 3 Esslöffel Bio-Olivenöl extra vergine
  • 3 Esslöffel Bio-Zwiebelflocken
  • 1/2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • 1/2 Pfund magerer Truthahn
  • 1 1/2 Tassen Bio-Quinoa, gekocht
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Bio-Petersilie
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Bio-Paprika
  • 1/2 Teelöffel organischer gemahlener Koriander
  • 3/4 Esslöffel gemahlener Bio-Pfeffer

Richtungen:

  1. Cook the quinoa according to the instructions on the Paket
  2. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel mit Ihren Händen
  3. In Kugeln rollen und in eine gefettete Backform geben
  4. Bei 350 ° C 20 Minuten backen oder gründlich garen
  5. Für noch mehr Geschmack servieren Sie Ihre Quinoa-Frikadellen mit milder BBQ-Sauce

# 5 beladene Süßkartoffelnachos, zwei Möglichkeiten

Wünschen Sie eine nahrhafte Alternative zu Nachos mit traditionellen Chips? Versuchen Sie, stattdessen Nachos mit Süßkartoffeln herzustellen. Sie können sie im irischen Stil machen und die Kartoffeln weicher halten, wie Pommes Frites, oder Ihre Nachos mit gebackenen Süßkartoffelchips zubereiten, um ein Verlangen nach Crunch zu befriedigen.

Süßkartoffeln werden mit beladen Vitamin A und enthalten beeindruckende Mengen an Vitamin C, faser und Kalium.[4] Stapeln Sie sie hoch mit Belägen wie frischem Gemüse, würzigen Gewürzen und ein bisschen Käse, und Sie werden eine massenhafte Vorspeise haben!

Ideen auffüllen

  • 1/2 Paprika, gehackt
  • 1/3 Tasse scharfer, zerrissener Cheddar-Käse
  • 1/4 Tasse geriebener, leichter Pfeffer-Jack-Käse
  • 1 mittlere Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Jallapeno, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 mittelgroße Tomate, klein gewürfelt
  • 1 TeelöffelKoriander
  • Schwarze Oliven in Scheiben geschnitten, optional
  • Schwarze Bohnen, optional
  • Mais, optional
  • Salat zerkleinert, optional
  • Guacamole, optional
  • Griechischer Joghurt oder Sauerrahm zum Eintauchen
  • Salsa zum Tauchen

Was Sie für Süßkartoffelchips benötigen

  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EsslöffelOlivenöl
  • 2 Teelöffel Paprika
  • Salz zum Abschmecken

Wie man süße Kartoffelchips macht

  1. Ofen auf 375 Grad vorheizen
  2. Bedecken Sie zwei oder drei Backbleche (je nach Größe) mit Pergamentpapier und legen Sie sie beiseite
  3. Legen Sie die Süßkartoffelscheiben in einen Reißverschlussbeutel und fügen Sie Öl hinzu. Schließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut. Stellen Sie sicher, dass alle Chips mit Öl bedeckt sind.
  4. Legen Sie die Süßkartoffelchips in einer einzigen Schicht auf Backbleche und bestreuen Sie sie mit Paprika und Meersalz
  5. Backen Sie jeweils ein Blatt (ungefähr 10 Minuten für jedes Backblech), bis sich die Ränder der Süßkartoffelchips zusammenrollen und goldbraun werden
  6. Lassen Sie die Chips abkühlen, bis sie knusprig werden
  7. Legen Sie Ihre Chips mit Toppings auf eine Servierplatte und servieren Sie sie mit seitlichen Dips

Um Ihre süße Kartoffel nachos auf irische Art zu machen Folgen Sie hier unserem Originalrezept für Süßkartoffelnachos!

Memorial Day-Wochenend-Snack-Rezepte

Wenn wir uns versammeln, um diejenigen zu ehren, die für die Freiheit gekämpft haben und die Sommerkochsaison beginnen, erhalten Sie einen Vorsprung bei gesunden Sommergewohnheiten, wenn Sie einen Ernährungsansatz für die Snacks am Memorial Day wählen. Mit diesen gesunden Snack-Rezepten für den Memorial Day haben Sie schmackhafte, nahrhafte Gerichte zur Hand, die Ihre Gäste dazu bringen, mehr zurück zu kehren. Der Nährwert übertrifft die typischen Snack-Optionen für den Memorial Day.

Unsere Philosophie ist, dass Sie auf Ihren Körper aufpassen sollten, weil es das einzige dauerhafte Zuhause ist, das Sie haben. Dies hat sie zu einer Karriere in der Ernährung inspiriert und letztendlich dazu geführt Swanson Gesundheit.

*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

Fußnoten & Referenzen

  1. Blumenkohl. Ernährungsdatenbank des Landwirtschaftsministeriums der Vereinigten Staaten. (Abgerufen am 18.05.2014) []
  2. Zitronencurry gebratener Blumenkohl. Mom Feinschmecker (Abgerufen am 18.05.2014)[]
  3. Quinoa, gekocht. Ernährungsdatenbank des Landwirtschaftsministeriums der Vereinigten Staaten. (Abgerufen am 18.05.2014) []
  4. Süßkartoffel, gekocht, in der Haut gebacken. Ernährungsdatenbank des Landwirtschaftsministeriums der Vereinigten Staaten. (Abgerufen am 18.05.2014) []

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